Kundapil Hj. Sari Sundari, Kunjungi Kampung Ramadhan Di Kecamatan Nagreg

- Penulis Berita

Kamis, 12 Mei 2022 - 02:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Anggota DPRD Jawa Barat Fraksi PKS Hi. Sari Sundari, S.Sos,. M.M  Kundapil di Yayasan Atta'sis Desa Ciherang Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung,Minggu (10/4/2022)

Anggota DPRD Jawa Barat Fraksi PKS Hi. Sari Sundari, S.Sos,. M.M Kundapil di Yayasan Atta'sis Desa Ciherang Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung,Minggu (10/4/2022)

BandungPuber.Com — Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi PKS Hj. Sari Sundari, S.Sos,. M.M menghadiri acara kampung Ramadhan 1443 H yang di selenggarakan oleh Yayasan Atta’sis Jl. Cagak Desa, RT.04/RW.03, Ciherang, Kec. Nagreg, Kabupaten Bandung. Minggu (10/4/2022)

Dalam Kunjungannya ke  Daerah Pemilihan II Kabupaten Bandung ini Hj. Sari disamping menemui konstituen juga sekaligus memenuhi undangan dalam kegiatan acara kampung Ramadhan dengan tema “Menyemarakan Bulan Suci Ramadhan 1443” yang diselenggarakan oleh Yayasan Atta’sis Desa Ciherang Nagreg.

Kedatangan Hj. Sari disambut oleh ketua Yayasan serta panitia kampung Ramadhan dan pengurus Atta’sis, acara yang dihadiri oleh seluruh santri serta siswa yayasan Atta’sis juga turut di hadiri pula oleh tokoh masyarakat sekitar Desa Ciherang Nagreg.

Menurut keterangan dari panitia kampung Ramadhan yang juga Ketua yayasan atta’sis Ust Attur mengucapkan terimaksih kepada Ibu Hj. Sari Sundari yang telah berkenen hadir pada kegiatan acara kampung Ramadhan,  kehadiran Anggota DPRD di Yayasan kami merupakan satu kebanggaan dan semoga membawa keberkahan kata ust. Attur.

Ust attur menambahkan bahwa Kegiatan Kampung Ramadhan ini diselenggarakan setiap tahun jelang Ramadhan dan diisi dengan kegiatan- kegiatan keagamaan dimulai dengan Kuliah subuh, kuliah Dhuha, buka puasa bersama, Shalat Magrib berjamaah hingga Shalat Tarawih berjamaah.
Setiap hari yang mengisi kajian di Kampung Ramadhan ini berbeda- beda mulai dari kalangan Ustadz, Habaib kadang kalangan artis juga ada,ujarnya.

 

Dalam sambutannya Hj. Sari menyampaikan bahwa di bulan suci  Ramdhan ini harus senantiasa diisi dengan kegiatan- kegiatan keagamaan dan berpuasa merupakan bentuk ketaqwaan kepada Allah Swt, meski Virus Covid-19 sudah mulai melandai tetapi menjaga kesehatan itu tetap penting untuk dilakukan seperti puasa adalah bentuk upaya agar kita tetap sehat, kita harus tetap semangat dalam melakukan ibadah puasa, jadikan puasa sebagai kekuatan penangkal Virus, sambut Hj. Sari

“Saya hadir di hadapan Bapak dan Ibu di sini disamping memenuhi undangan dari Yayasan Atta’sis yang sekaligus bersilaturahmi,  sabagai anggota Dewan saya memiliki kewajiban untuk berkunjung menemui konstituen dan menemui dari semua lapisan masyarakat”, pungkas Hj. Sari

Di sela acara tersebut Hj. Sari pun berkesempatan memberikan bantuan kepada Yayasan Atta’sis serta beberapa Voucher belanja kepada para siswa serta pengurus yayasan Atta.sis.

Editor: Beny

 

Berita Terkait

Rapat Paripurna DPRD Jabar Tentang Penyampaian Nota Pengantar Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Gubernur Tahun Anggaran 2024
Luar Biasa Penerimaan Pajak Rp4,4 Miliar Masuk dalam Waktu 1,5 Jam
Kabar Gembira, Mulai Hari Ini Hingga 6 Juni 2025 Pembayaran Denda dan Tunggakan Pajak Kendaraan Gratis !
Festival Edukasi Warga Bandung, Chef Juna Berbagi Resep Takjil Sehat Bersama Nutrijell
Ketua KPK Himbau ASN dan Penyelenggara Negara Jelang Idul Fitri untuk Tolak Gratifikasi yang Berlawanan dengan Tugas dan Jabatan
Pemkot Bandung Menjaring 64 Orang Pemulung, Gelandangan dan Tunasusila Untuk Mendapat Layanan Rehabilitasi Sosial
Penyaluran Tunjangan TPG ASN Daerah Akan Langsung di Transfer Ke Rekening Guru
Hati- Hati, 5 Prilaku Ini Akibatkan Hilangnya Pahala Puasa

Berita Terkait

Rabu, 19 Maret 2025 - 06:32 WIB

Kapolri Menetapkan Status Gugur dalam Tugas dan Kenaikan Pangkat Luar Biasa Anumerta Kepada 3 Anggota Polisi Korban Penembakan

Jumat, 14 Maret 2025 - 13:24 WIB

Pasar Murah dan Bagi-Bagi Takjil, Polres Sampang Wujudkan Kepedulian terhadap Masyarakat

Kamis, 13 Maret 2025 - 14:52 WIB

Keluarga Pasien Berterima Kasih atas Pelayanan Ruang ICCU yang Sigap dan Profesional

Senin, 10 Maret 2025 - 14:51 WIB

Polres Sampang dan Tim Satgas Pangan Sidak Pasar

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:41 WIB

Direktur Media Kabarbangsa. Com, Mengucapkan Selamat Kepada Pasangan H. Slamet Junaedi dan R.K.H Abdul Qodir Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang 2025-2030

Senin, 17 Februari 2025 - 13:31 WIB

Apresiasi DPRD atas Kepemimpinan Walikota Mbak Ita: Warisan Kepemimpinan yang Mencerahkan Kota Semarang

Senin, 17 Februari 2025 - 13:25 WIB

Semarang, Kota Percontohan Ketahanan Iklim di Indonesia

Senin, 17 Februari 2025 - 13:14 WIB

Mbak Ita Dan Suami Berasal Dari Keluarga Muhammadiyah-Aisyiyah Tulen, Pesan Pamit “Selalu Bersama Mewujudkan Kota Semarang yang Harmonis dan Berkah”

Berita Terbaru