Pemkot Bandung Gelar Acara “Funwalk” Dengan Total Hadiah Rp50juta Rupiah

- Penulis Berita

Sabtu, 10 September 2022 - 03:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Funwalk 2022 Ft Dok Humas Kota Bandung.

Funwalk 2022 Ft Dok Humas Kota Bandung.

BandungPuber. Com — Beragam acara akan telah dilakukan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung untuk menyambut Hari Jadi ke-212 Kota Bandung (HJKB).  Berkolaborasi dengan PT Serena Indopangan Industri Pemkot Bandung akan menyelenggarakan funwalk bertajuk “Lemonia Funwalk Bandung 2022”, Minggu 11 September 2022 mendatang.

Funwalk akan dimulai jam 06.00 – selesai. Start dan Finish akan dimulai di Jl. Sukarno. Selain melaksanakan kegiatan Funwalk, Acara Lemonia Funwalk Bandung pun hadir dengan special music performance dari Manshur Angklung, Komunitas Rebo Nyunda, hingga Black Two March Perccusion.

Tak lupa hadir Seep”Copet” dan liputan special Ngobardo Channel yang meramaikan kegiatan panggung Doorprize yang dilaksanakan di Cikapundung River Spot.

Dapatkan Doorprize dengan total 50juta rupiah, dengan detail :

1. Rp 10.000.000 uang tunai untuk 1 orang pemenang

2. Rp 5.000.000 uang tunai untuk 1 orang pemenang

3. Rp 2.500.000 uang tunai untuk 2 orang pemenang

4. Rp 1.000.000 uang tunai untuk 2 orang pemenang

5. Rp 750.000 uang tunai untuk 4 orang pemenang

6. Rp 500.000 uang tunai untuk 10 orang pemenang

7. Rp 1.000.000 uang tunai untuk 20 orang pemenang (Best Costume)

Pendaftaran berlangsung dari tanggal 10 agustus 2022 – 10 september 2022. Dengan pendaftaran, cukup melakukan pembelian 7 buah Lemonia varian apapun di Store Yogya Group di bawah ini :

1. Griya Grand Cinunuk
2. Griya Cicalengka
3. Griya Grand Majayala
4. Yogya Lembang Junction
5. Yogya Plaza Cimahi
6. Griya Buah Batu
7. Yogya Kopo Batu
8. Griya Hemat Soeta
9. Griya Antapani
10. Grand Yogya Kepatihan
11. Griya Ujung Berung
12. Yogya Pasteur
13. Griya Pahlawan
14. Griya Margahayu
15. Griya Dinasty Kiara Condong

Para pemenang doorprize diwajibkan minimal sudah melakukan vaksin. Untuk itu disediakan pula gerai vaksin selama acara.

Acara ini akan dibuka secara langsung oleh Walikota Bandung, Yana Mulyana dan didukung penuh oleh Pemerintah Kota Bandung, melalui Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Bandung, Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Bandung, Dinas Kesehatan Kota Bandung, Polrestabes Bandung, dan dinas-dinas terkait. *Humas Kota Bandung,

 

Editor: Hermawan

Berita Terkait

Rapat Paripurna DPRD Jabar Tentang Penyampaian Nota Pengantar Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Gubernur Tahun Anggaran 2024
Luar Biasa Penerimaan Pajak Rp4,4 Miliar Masuk dalam Waktu 1,5 Jam
Guna Memberikan Kenyamanan Selama Mudik Lebaran, Para Pemilik Kendaraan Dapat Menitipkannya Di Polsek Atau Polrestabes Bandung
Perhutani Serahkan Sharing Pemanfaatan Jasa Lingkungan Kepada Desa Jayagiri
Kabar Gembira, Mulai Hari Ini Hingga 6 Juni 2025 Pembayaran Denda dan Tunggakan Pajak Kendaraan Gratis !
Mau Tukar Uang Baru Jelang Lebaran ? Ini Lokasi Terdekat Tanpa Harus Antri
Penting ! Zakat Fitrah Tahun 2025 Telah Ditetapkan BAZNAS Jabar, Ini Besarannya
Diresmikan Presiden Prabowo, Kini GBLA Menjadi Stadion Bertaraf Internasional

Berita Terkait

Rabu, 19 Maret 2025 - 06:32 WIB

Kapolri Menetapkan Status Gugur dalam Tugas dan Kenaikan Pangkat Luar Biasa Anumerta Kepada 3 Anggota Polisi Korban Penembakan

Jumat, 14 Maret 2025 - 13:24 WIB

Pasar Murah dan Bagi-Bagi Takjil, Polres Sampang Wujudkan Kepedulian terhadap Masyarakat

Kamis, 13 Maret 2025 - 14:52 WIB

Keluarga Pasien Berterima Kasih atas Pelayanan Ruang ICCU yang Sigap dan Profesional

Senin, 10 Maret 2025 - 14:51 WIB

Polres Sampang dan Tim Satgas Pangan Sidak Pasar

Jumat, 21 Februari 2025 - 06:41 WIB

Direktur Media Kabarbangsa. Com, Mengucapkan Selamat Kepada Pasangan H. Slamet Junaedi dan R.K.H Abdul Qodir Sebagai Bupati dan Wakil Bupati Sampang 2025-2030

Senin, 17 Februari 2025 - 13:31 WIB

Apresiasi DPRD atas Kepemimpinan Walikota Mbak Ita: Warisan Kepemimpinan yang Mencerahkan Kota Semarang

Senin, 17 Februari 2025 - 13:25 WIB

Semarang, Kota Percontohan Ketahanan Iklim di Indonesia

Senin, 17 Februari 2025 - 13:14 WIB

Mbak Ita Dan Suami Berasal Dari Keluarga Muhammadiyah-Aisyiyah Tulen, Pesan Pamit “Selalu Bersama Mewujudkan Kota Semarang yang Harmonis dan Berkah”

Berita Terbaru