Resmi Menikah Yasin Dengan Novi, “Semoga Menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah”

- Penulis Berita

Sabtu, 16 Juli 2022 - 16:18 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto bersama pernikahan Yasin dengan Novi

Foto bersama pernikahan Yasin dengan Novi

Kab Tegal. BandungPuber. Com — Telah resmi menikah Pasangan berbahagia Yasin Izharulhaq anak dari pasangan H. Asep Dindin dan Hj. Mimin Aminah dari Bandung, dengan Novi putri dari pasangan Ibu Ana dan Mr. Han, dari Slawi Kabupaten Tegal,  pernikahan berlangsung di sebuah Cafe yang terletak di Desa Lebak Siu Kecamatan Slawi Kabupaten Tegal.
Akad nikah berlangsung pada Hari Jum’at (15/7/2022) sementara resepsi pernikahan berlangsung pada keesokan harinya yaitu Sabtu (16/7/2022).

Foto Bersama Pasangan Yasin- Novi Bersama Keluarga H. Asep Dindin dan Umi Hj. Mimin Aminah.

Selamat Buat A Yasin dan Mbak Novi Semoga menjadi keluarga سكينة مودّة ورحمة (Sakinah Mawadah Warahmah)” Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari Allah SWT” 

Saat kita mengucapkan Sakinah Mawadah Warahmah kepada teman atau kerabat yang baru saja menikah, berarti kita mendoakan agar mereka dapat membangun kehidupan pernikahan yang damai, tenteram, penuh rasa cinta, serta kasih sayang dan selalu dirahmati Allah SWT.

A m i n.

Editor: Beny

Berita Terkait

Hati- Hati, 5 Prilaku Ini Akibatkan Hilangnya Pahala Puasa
Perhutani Bersama Kemenhut Gelar Rekonsiliasi Sistem Informasi Penatausahaan Hasil Hutan di Bandung
Perhutani Bandung Utara dan Saka Wanabakti Pererat Silaturahmi di Buka Puasa Bersama
Sugianto Nangolah Sebut Aset Milik Jawa Barat Nilai Ekonominya Harus Dimaksimalkan untuk Kepentingan Daerah
Upaya Cegah Bencana Banjir dan Longsor, Gubernur Jabar Akan Larang Alih Fungsi Lahan
Banyak yang Belum Tahu, Ini Perbedaan Takjil dan Iftar Ramadan
Jadwal Layanan Sim Keliling untuk Kota dan Kabupaten Bandung, Catat Lokasinya
Kampung Kota Management, Wali Kota dan Unpar Bahas Arsitektur Bandung

Berita Terkait

Kamis, 13 Maret 2025 - 15:36 WIB

Sertifikat Belum 5 Tahun dengan Abjek Tanah Diatas Sepadan Sungai Akan Dicabut

Kamis, 13 Maret 2025 - 15:31 WIB

Upaya Cegah Konflik Atas Tanah, Wakil Wali kota Bandung Minta Pejabat Pembuat Akta Tanah Jadi Garda Terdepan Soal Kepastian Hukum

Kamis, 13 Maret 2025 - 15:03 WIB

Ada Mall Baru di Kota Bandung, “Tenth Avenue Mal” Tempat Wisata Belanja dengan Konsep Modern

Kamis, 13 Maret 2025 - 13:49 WIB

Sugianto Nangolah Sebut Aset Milik Jawa Barat Nilai Ekonominya Harus Dimaksimalkan untuk Kepentingan Daerah

Kamis, 13 Maret 2025 - 06:31 WIB

Upaya Cegah Bencana Banjir dan Longsor, Gubernur Jabar Akan Larang Alih Fungsi Lahan

Kamis, 13 Maret 2025 - 02:35 WIB

Ini Nomor Hotline Layanan Kota Bandung dari Pengaduan Pohon Tumbang Hingga Lampu Jalan Mati, Catat Nomornya

Rabu, 12 Maret 2025 - 08:56 WIB

Wakil Wali Kota Bandung Ingatkan Para Lurah dan Camat Bisa Mengupayakan Wilayahnya Bebas dari Sampah

Rabu, 12 Maret 2025 - 03:30 WIB

Bandung Sebagai Pusat Ekonomi Kreatif, Wakil Wali Kota Bandung Akan Buka UMKM Centre di Tiap Kecamatan

Berita Terbaru

Karo Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, Ft dok Analis.

Jakarta

Polri Akan Tindak Tegas Aksi Premanisme Berkedok Ormas

Jumat, 14 Mar 2025 - 14:07 WIB